Mbah Kusnu : Bantuan Ots

BANTUAN OTS

Hai Sahabat SHM ๐Ÿ˜Š
Apa kabar ? Semoga semua dalam keadaan sehat ya aamiin๐Ÿ™

Nah volunteer SHM kembali mencari target untuk diberikan Bantuan On the Spot, kenapa sih namanya Bantuan OTS karena bantuan ini kami berikan kepada Mbah mbah yang kami temui di jalan yang beliau sedang bekerja karena kita sangat mengapresiasi beliau beliau.

Kami juga bertemu dengan Mbah Kusnu yang sudah berusia tidak muda lagi , beliau mengumpulkan nafkah dari becaknya. Beliau bekerja untuk membantu anaknya yang memiliki dua orang anak dan bekerja sebagai seorang tukang. Setiap harinya beliau mendapatkan penghasilan 10.000 - 30.000 rupiah dari becaknya. Jika beliau sudah merasa capek beliau akan langsung pulang.

Di usia yang tidak muda beliau harus tetap berusaha sekuat tenaga mengumpulkan nafkah untuk menyambung hidup beliau dan anak cucunya.

Mari kita doakan semoga beliau selalu dalam keadaan sehat, diberikan rezeki yang cukup dan berkah ๐Ÿ™
Terimakasih kami ucapkan untuk para donatur atas donasinya selama ini, semoga berkah dan memberi manfaat bagi yang menerima ๐Ÿ™

Yuk like dan tag teman kamu serta share jika bermanfaat. Mari kita peduli dengan berbagi dan mari kita peduli dengan membeli๐Ÿ™

#Bantuanotsshm
#MbahKusnushm
#pengayuhbecakshm
#sedekahhabitmalang
#komunitaspedulimalang
#komunitassosialmalang