Pak Japar : Bantuan Ots

BANTUAN OTS

Hai Sahabat SHM ๐Ÿ˜Š
Apa kabar ? Semoga semua dalam keadaan sehat ya aamiin๐Ÿ™

Nah volunteer SHM kembali mencari target untuk diberikan Bantuan On the Spot, kenapa sih namanya Bantuan OTS karena bantuan ini kami berikan kepada Mbah mbah yang kami temui di jalan yang beliau sedang bekerja karena kita sangat mengapresiasi beliau beliau.

Seperti biasa tidak banyak aktivitas di jalan yang kami lewati sepanjang desa Ngadilangkung. Namun, ketika melihat salah satu sudut terlihat sosok yang sibuk mencari sesuatu.

Setelah kami hampiri, benar saja ada sosok Bapak yang sedang mengumpulkan barang bekas. Beliau bernama Bapak Japar. Beliau setiap hari berkeliling kota Kepanjen dan Pakisaji untuk mengumpulkan barang bekas. Dengan keterbatasan fisik beliau, bisa kita bayangkan betapa sulitnya Pak Japar harus mengumpulkan barang bekas.

Pak Japar harus bekerja keras untuk dua orang anak yang harus beliau besarkan seorang diri. Beliau sudah ditinggalkan istrinya sejak lama. Saat ini beliau tinggal di Pakisaji. Semoga ketekunan beliau dalam mengumpulkan nafkah selalu diberikan kelancaran .
Mari kita doakan semoga beliau selalu dalam keadaan sehat, diberikan rezeki yang cukup dan berkah ๐Ÿ™
Terimakasih kami ucapkan untuk para donatur atas donasinya selama ini, semoga berkah dan memberi manfaat bagi yang menerima ๐Ÿ™

Yuk like dan tag teman kamu serta share jika bermanfaat. Mari kita peduli dengan berbagi dan mari kita peduli dengan membeli๐Ÿ™

#Bantuanotsshm
#Mbahjaparshm
#pengumpulbarangbekasshm
#sedekahhabitmalang
#komunitaspedulimalang
#komunitassosialmalang