Ibu Sarminten : Bantuan OTS

Assalamualaikum Wr. Wb
Hallo sahabat SHM😊, gimana kabar hari ini? Semoga selalu sehat dan tetap semangat yaa buat menjalani kegiatan teman-teman SHM sehari-hari.

Alhamdulillah kali ini Volunteer SHM kembali mencari target untuk memberikan Bantuan On The Spot yaitu salah satunya Ibu Sarminten.

Kali ini tim Sedekah Habit Malang melakukan bantuan OTS ke rumah Ibu Sarminten. Saat ini Ibu Sarminten berusia 69 tahun. Beliau tinggal di Desa Pucangsongo RT 8 RW 2 Pakis. Pekerjaan beliau sehari-hari serabutan, terkadang sebagai buruh cuci atau petolah (membuat kue acara hajatan). Pendapatan beliau tidak menentu tergantung dengan banyaknya permintaan untuk membantu acara hajatan maupun permintaan jasa cucian. Beliau tinggal bersama cucunya yang masih duduk di kelas 4 SD. Putra satu-satunya meninggal 5 tahun yang lalu,sedangkan beliau sudah lama bercerai dengan suaminya. Mari kita doakan semoga beliau selalu dalam keadaan sehat, diberikan rezeki yang cukup dan berkah.

Terimakasih kami ucapkan atas bantuan Donatur dan Volunteer Sedekah Habit Malang semoga memberikan kebahagiaan untuk beliau. Aamiin🙏

#IbuSarmintenSHM
#BantuanOTSSHM
#SedekahHabitMalang
#PedulidhuafalansiaMalang
#KomunitaspeduliMalang
#KomunitasMalang