Mbah Sumiati : Grebek Desa

GREBEK DESA

 Assalamualaikum wr.wb 🙏 Hallo Sahabat SHM 👋 Bagaimana nih kabar kalian? Semoga selalu dalam keadaan sehat dan tetap semangat yaaa 😊 Kali ini Sedekah Habit Malang mengadakan acara berbagi donasi yang kita sebut Grebek Desa. Kegiatan ini merupakan kegiatan survey yang rutin kita lakukan setiap tahunnya. Grebek desa ini kita laksanakan di Desa Jabung , yang diikuti sekitar 50 volunter SHM dan ditemani oleh teman teman dari komunitas GBLN. Di grebek desa ini kami mengunjungi 48 Mbah yang ada di Desa Jabung.

 Salah satunya ialah Mbah Sumiati , beliau tinggal Dusun Sukolilo rt.11 rw.2 Jabung. Beliau memiliki 2 orang anak, yang sulung sedang sakit, sedangkan yang satunya baru selesai menikah dan tinggal bersama mertuanya. Mbah Sumiati sudah tidak bekerja.
Semoga Mbah Sumiati selalu diberikan kesehatan dan rejeki, Aamiin🙏 Terimakasih juga kepada para donatur yang sudah mempercayai kami untuk menyalurkan donasi. Dan terimakasih juga kepada para volunter dan teman teman GBLN yang sudah membantu acara ini. Semoga lelah kita menjadi berkah 🙏 Yuk like dan tag teman kamu serta share jika bermanfaat. Mari kita peduli dengan berbagi dan mari kita peduli dengan membeli🙏

 #GrebekDesaSHM
#MbahSumiatiSHM
 #sedekahhabitmalang #komunitaspedulimalang #komunitassosialmalang